Divergent & The100 : Revelation
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22016-05-27 00:36:53
ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА
Они были избраны, чтобы вершить правосудие! Их задача - установить новый порядок и мир! Они - четыре Всадника Апокалипсиса, призванные, чтобы утопить в крови земли, собрав лишь достойнейших в Городе Света для продолжения человеческого рода.
FAMINE | ГОЛОД |
|
CONQUEST | ЗАВОЕВАТЕЛЬ |
занята
|
WAR | ВОЙНА |
занята
|
DEATH | СМЕРТЬ |
|
Поделиться32016-05-30 20:09:17
БЕЛЛАМИ ИЩЕТ ТЕХ, КТО ДОПОЛНИТ МЕНЯ!
|
NAME | AGE & FANDOM |
▼ САРА И ФИОНА | ▼ 19 & 20 |
HERO |
|
RELATIONSHIP |
Нас связывает достаточно многое. Я хочу, чтобы вы вдвоем стали дополнением меня и в трудную минуту всегда оказывались рядом. Да, сначала я вас использовал, получая удовольствие от плотских утех, но со временем, понял, как был не прав. |
APPS |
Я хочу строить нашу историю совместно с вами. Ищу активных, общительных и не пропащих девушек. для вдохновения |
Поделиться42016-05-30 20:09:42
ТОРИ ИЩЕТ СТАРШЕГО БРАТА
|
NAME | AGE & FANDOM |
▼ Джордж Ву | ▼ 33 года |
HERO |
|
RELATIONSHIP |
Самый лучший на свете старший брат и самая любимая во всем мире младшая сестренка - такие у нас были отношения. Ты всегда рассказывал мне сказки, всегда защищал и учил чему-то новому и интересному. С годами ты все меньше переживал о родителях и все больше сосредотачивался на мне, понимая и пугаясь того, что если с тобой что-то случится, за меня постоять будет некому. Наверное, именно жажда защитить и забрать меня из Чикаго двигала тобой все эти годы, давала силы жить. Ты вовсе и не догадывался, что маленький лисенок Викки превратится в грозную волчицу Тори. |
APPS |
|
Поделиться52016-05-30 20:10:17
ТОРИ ИЩЕТ УЧЕНИКА И ДРУГА
|
NAME | AGE & FANDOM |
▼ Тобиас Итон | Четыре | ▼ 21 год |
HERO |
|
RELATIONSHIP |
Отношения наставник-ученик, а затем и появившаяся крепкая дружба. Мы можем рассчитывать на плечо другого, если того будет требовать ситуация, мы всегда прикроем друг друга и спросим друг у друга совета в трудной ситуации. |
APPS |
|
Поделиться62016-05-30 20:12:04
ДЖОН МЁРФИ ИЩЕТ ТУ С КЕМ БУДЕТ ГРАБИТЬ КАРАВАНЫ
|
NAME | AGE & FANDOM |
▼ Эмори | ▼ 18 |
HERO |
|
RELATIONSHIP |
Сильная, язвительная и если брать аналогию, то среди пустынной живности, ты скорпион. Для меня ты стала партнёром по "бизнесу", своеобразным учителем и смею надеяться другом, которому я могу доверять. Но я не настолько глуп. Я понимаю, что ты всегда будешь на своей стороне, как и я. Хотя не слушай меня, ты отлично понимаешь, что стала очень важна для меня. Твоя рука? Пусть те, кто говорит тебе что это уродливо, что ты дефектная особь, идут к чёрту. Ты такая какая ты есть и твоя рука не кажется мне чем-то нужно прятать от окружающих. |
APPS |
Ох, да просто приходи и полюби этого персонажа, так как полюбил Эмори я. Обещаю любить, холить и всячески лелеять. А так же поровну делить награбленное. |
Поделиться72016-05-30 20:12:59
ОКТАВИЯ ИЩЕТ СОТЕНЦЕВ
|
NAME | AGE & FANDOM |
▼ Jasper Jordan/Джаспер Джордан, Monty Green/Монти Грин, Nathan Miller/Натан Миллер, Raven Reyes/Рейвен Рейс, | ▼17-18 лет (так как с приземления прошло уже больше полугода, некоторым из ребят исполнилось 18 лет) |
HERO |
|
RELATIONSHIP |
Все эти люди мои друзья. Я убью за них, и умру за них. |
APPS |
Требования стандартные. Об этих персонажах известно мало, о ком то больше, о ком-то меньше. Я бы хотела что бы создали, оживили этих персонажей. ведь каждый из них индивидуален, у каждого своя история, и я хочу чтобы эта история была близка вам, написана вами. Буду вас очень любить, кормить и одевать. Жду вас ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!! |
Поделиться82016-05-30 20:13:31
ОКТАВИЯ ИЩЕТ ПОДРУГУ И СОКАМЕРНИЦУ
|
NAME | AGE & FANDOM |
▼ Gabriella Arias / Габриэлла Эриас (но все называют тебя Риа) | ▼ 17 лет |
HERO |
|
RELATIONSHIP |
Моя лучшая подруга, сокамерница, названная сестра. часть моей семьи, пусть даже Беллами это и не нравится. |
APPS |
Играть, не бросать и придя остаться на веки)))) Я не стала расписывать ее досконально потому что, хотела что бы вы создали, оживили этого персонажей. И я хочу чтобы эта история была близка вам, написана вами. Буду вас очень любить, кормить и одевать. Жду вас ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!Риа ты мне очень нужна!!! |
Поделиться92016-05-30 20:13:56
ШАЕННА ИЩЕТ СВОИХ ДРУЗЕЙ, СОПЛЕМЕННИКОВ И СОРАТНИКОВ!
HERO |
|
RELATIONSHIP |
Мои соратники, соплеменники и друзья, опора и уверенность в будущем. |
APPS |
Разыскиваю активных людей, ибо все выше перечисленные персонажи исключительно важны в развитии общего сюжета. По поводу "одежды" не беспокойтесь - оденем. А также, залюблю, обхолю и облелею! |
Поделиться112016-06-19 21:42:50
ИЩУ ЗЕМЛЯН И НЕБЕСНЫХ ЛЮДЕЙ
|
HERO |
|
RELATIONSHIP |
Разберемся с каждым лично. |
APPS |
Вы дошли до этого пункта и я уже рада. А если серьезно, то просто берите их. Здесь описана лишь их краткая характеристика, которую я попросила бы не менять, особенно это касается имен и внешностей |
Поделиться122016-06-19 21:47:55
ИЩУ ДРУЖЕЛЮБНЫХ
|
NAME | AGE & FANDOM |
▼ Amity | ▼ от 18 и больше |
HERO |
|
RELATIONSHIP |
Отношения будем выяснять по ходу пьесы. |
APPS |
|
ИЩУ БЕСССТРАШНЫХ