| |||||||||||||||
I. Основное о1. Рейтинг: NC-21; | |||||||||||||||
II. Регистрация о1. Анкета выкладывается в течение 3-х дней с момента регистрации персонажа. Также срок может быть увеличен при условии, что Вы сообщите об этом администрации и скажите точное время появления своей анкеты на ролевой. "Придержите на столько, не знаю на сколько, пока я там, не знаю где", - это не принимается. Называем точные даты. | |||||||||||||||
III. Игра о1. Вы можете писать как от первого, так и от второго, так и от третьего лица. Но чтобы не было путаницы, определитесь сразу.
о3. Нет минимальных или максимальных размеров поста. Но, согласитесь, приятнее читать хорошо развернутые посты с описанием мыслей, чувств и восприятием окружающего мира. | |||||||||||||||
IV. Реклама о1. Запрещено рекламировать свои форумы в любой теме, кроме специально отведенной. Если администратор, либо модератор узнаёт о рекламе в организационных или игровых темах, а также о рассылках рекламы по личным сообщениям, это будет нести за собой хорошую взбучку тому или иному форуму. Администрация не оставит без внимания нарушения любого правила касательно рекламы. Всех пользователей просим сообщать администраторам или модераторам, если они стали объектом рекламы в ЛС. | |||||||||||||||
V. Нельзя и наказуемо о1. Нельзя унижать честь и достоинство человека, а также дискриминировать его по тем или иным признакам. |
Правила проекта
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12016-04-08 10:48:12
Тема закрыта
Страница: 1